Avis sur FinalGen

Aller en bas

Avis sur FinalGen

Message par OlivierL le 14.09.18 8:15

Bonjour,

Pouvez vous me donner des avis sur ce programme gratuit ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Le jeu d'échecs fait naître et fortifie en nous plusieurs qualités précieuses dans le cours de l'existence, telles que la prévoyance, la circonspection, la prudence, et la persévérance. Benjamin Franklin
avatar
OlivierL

Messages : 436
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 43
Localisation : Corbeil-Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur http://ajec-echecs.org/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par Invité le 14.09.18 10:41

Déjà les références de moteurs ou de matériel sont totalement obsolètes : fritz 11, athlon 3500+
A la rigueur est possible avec ce programme une matinée d'étude pour mettre en pratique les principes de finale acquis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par OlivierL le 14.09.18 11:56

en fait c'est la méthodologie qui est intéressante et de plus nous pouvons placer plus de 7 pièces sur l'échiquier

Il faut étudier le système Smile

_________________
Le jeu d'échecs fait naître et fortifie en nous plusieurs qualités précieuses dans le cours de l'existence, telles que la prévoyance, la circonspection, la prudence, et la persévérance. Benjamin Franklin
avatar
OlivierL

Messages : 436
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 43
Localisation : Corbeil-Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur http://ajec-echecs.org/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par Gillou le 17.09.18 19:03

A noter que le concepteur est mon camarade de club Pedro Perez Romero
On en avait déjà discuté du reste ! Smile

Gillou

Messages : 453
Date d'inscription : 13/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.terredegarance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par OlivierL le 18.09.18 7:49

Et on peut changer de moteur ?

Y a t il des réglages possibles ?

_________________
Le jeu d'échecs fait naître et fortifie en nous plusieurs qualités précieuses dans le cours de l'existence, telles que la prévoyance, la circonspection, la prudence, et la persévérance. Benjamin Franklin
avatar
OlivierL

Messages : 436
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 43
Localisation : Corbeil-Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur http://ajec-echecs.org/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par Gillou le 18.09.18 8:29

Si ca intéresse des gens, je peux vous donner son mail pour échanger avec lui !

Gillou

Messages : 453
Date d'inscription : 13/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.terredegarance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur FinalGen

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum